Фото кухні углові

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


фото углові кухні

2017-10-18 14:42




Блокировка PornHub в России доказывает, что кто-то в Кремле очень заитересован в том, чтобы россияне массово и в кратчайшие сроки научились обходить блокировки.


Как говорил Ежов, Ягода - тот ещё фрукт.






Я сегодня с похмела встану - в магазине продают водку. Что-то с памятью моей стало ... Не пора ли промочить глотку? Лес щетины на щеках впалых. Два стакана для меня - мало! Отдаю последний рубль парню, В гастрономе у него - мама. Знаю я, что водку пить вредно, только как же не пить, если стихотворный мой запас - бедный? Вот напьюсь и напишу песню...


ЧП В обычной школе, подобное ЧП легко сошло бы с рук. Ну, может, обошлось бы двойкой по поведению и «колом» по физкультуре, не более того, но для элитной мега-супер-гимназии это было настоящим ЧеПищем. Еще бы, сюда конкурс и блат, как в космонавты, детишки километры психологических тестов сдают, чтобы поступить в эту школу, а тут такое средь бела дня. Директор, во главе педсовета, усомнился в адекватности виновника происшествия, такой ребенок может угрожать другим элитным ученикам, а это уже серьезно. И вот что произошло: Во время уроков, школьный охранник услышал странный шум со стороны сада и пошел искать его источник. Источником оказался ничем не примечательный очкарик - первоклассник Сеня. Сеня сбежал с урока физкультуры, украл в кабинете труда кувалду, величиной со свою голову и теперь со всей первоклассовой ненавистью долбил ей по школьной бетонной ограде, где и без того зияла неслабая дыра. На вопрос – зачем? мальчик только отмалчивался, вытирая рукавом слезки. Вскоре, по звонку примчалась Сенина мама - тучная женщина, да еще и на последнем месяце беременности. Заседание экстренного педсовета началось. Это был самый короткий педсовет за всю историю школы. От начала, до конца, секунд сорок и состоял он всего из одного коротенького доклада перепуганной Сениной мамы, а закончился всеобщим истерическим смехом учителей и полным прощением мелкого хулигана с кувалдой. А дело обстояло вот как: Каждое утро мама водила Сеню в гимназию и путь их пролегал по незаметной тропинке ведущей к небольшой щели в бетонной ограде, где по утрам выстраивается живая очередь из сонных школьников. А в обход идти очень далеко и неудобно. Каждый раз, с трудом протискиваясь в эту дыру в заборе и создавая гигантскую пробку, мама говорила Сене: - Ну, сегодня я еще, наверное смогу кое-как, но мой живот с твоим братиком все время растет и скоро наступит такой день, когда я уже никак не пролезу в эту щель. Тогда тебе придется идти в школу одному. - Ма-а-а-м-а-а-а, я не хочу один! Ну, постарайся, еще чуть-чуть, ну пожалуйста. Давай я тебя подтолкну, должна пролезть. Я не могу один! В тот злополучный день, мама, как ни старалась, но все же оказалась чуточку крупнее щели в бетонном заборе…