Топ 100 лучших фильмов жанра приключения


одекерк фото стив

2017-10-18 14:40 Приключения что может быть еще интересней и захватывающей? Приключенческий жанр Боевики этот жанр кинематографа, который бесспорно можно отнести к одному из самых




Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперёд, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо.


Любить чужую жену - преступление , любить свою - наказание .






Я спросил у Ремблера "Где моя любимая?" Ремблер не ответил мне Оборвалась связь Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?" Яндекс диском пошуршал Пошуршал и сдох На Агаме я спросил "Где моя любимая?" И Агама не нашла Грохнулись Винды Нортон мой едиснтвенный Ты скажи мне искренне "Где моя любимая? На каком винте?" Нортон мой единственный Он ответил искренне "Вчера свою любимую Ты сам под корень снес"


История от В. Тихомирова (известный математик, мех-мат МГУ) Дмитрий Евгеньевич Меньшов, пожалуй, самая легендарная фигура среди наших "стариков": историй про него - не счесть. Вот одна, где я выступаю живым свидетелем. Как-то в шестидесятые годы (это было принято тогда) организовали встречу профессоров и преподавателей кафедры теории функций и функционального анализа со студентами - в общежитии. Дмитрия Евгеньевича попросили рассказать о рождении Московской математической школы. Он согласился и начал свой рассказ так: "В 1914 году я поступил в Московский Университет. Николай Николаевич Лузин был тогда за границей. Но он договорился с Дмитрием Федоровичем Егоровым, что они организуют семинарий для студентов. И в 14 году Дмитрий Федорович такой семинарий организовал. Он был посвящен числовым рядам. В следующем году Николай Николаевич вернулся в Москву и начал руководить семинарием сам. В 1915 году мы занимались функциональными рядами, а в 1916 году - ортогональными рядами. А потом наступил тысяча девятьсот семнадцатый год. Это был очень памятный год в нашей жизни, в тот год произошло важнейшее событие, повлиявшее на всю нашу дальнейшую жизнь: мы стали заниматься тригонометрическими рядами ..."